Иной мир. Последняя фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Запад города » Место для курения


Место для курения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

..........

0

2

- начало игры-

Рано утром ,когда воздух был еще свеж и чист Софи вышла из дома .Утро было самым обычным и не предвещало ничего особенного .Она шла по привычной ей дороге, но почему-то до боли знакомые ей деревья, цветы, птички и эта пыльная тропинка казались ей какими-то новыми и завораживающе красивыми! Софи была безумной фантазеркой! И тут же представила, что она дикая кошечка. Но вскоре она очнулась и наконец-то вспомнила куда она шла. Встряхнув головой и отмахнув от себя все фантазии она понеслась на работу.
     Вбежав по лестнице огромного здания, она с шумом влетела в здание управления. Инженер был уже там. Не принимая никаких оправданий, он строго отчитал ее за опаздание и в добавок дал сверхурочно кучу заданий. Конечно она осознавала свою вину, но изнеженная Софи не привыкла к такому обращению. Оставшись одна, она вышла на маленький дворик. Который предназначался для курения. Она очень любила это место. Там она оставалась наедине с собой… Ее завораживал живописный вид, который открывался перед ней. Изящным движением руки она достала конфетку. Не успела она поднести ее ко рту, как что-то отвлекло ее внимание. Она заметила человека, который сидел на холме. Ее внимание привлек его вид. Человек сидел один, в разорванной рубашке, в берцах и в плаще. Люди мало интересовали Софи, но этот человек с неистовой силой притягивал ее! Любопытство перебороло в ней страх , но она все таки осталась на своем месте. Она наблюдала за незнакомцем и через некоторое время он встал и направился в ее сторону. Он поднялся по лестницам и на время скрылся из виду.

+1

3

>> Уступ горы

Торопиться было некуда, да и незачем. А по сему Вальдемар преодолевая, одну ступеньку за другой, предполагал свои дальнейшие действия, мельком осматривая окружающие его сооружения. Чем он выше поднимался, тем проблемней становилось дышать, но воздух, еще не пропитавшейся пылью от работы буровой машины, был чист и прекрасен. Он остановился на верхней ступени высокой полу-лестницы полу-тропинки и осмотрелся вокруг. Впереди был вход в рудник, возле него без присмотра в буквальном смысле валялись необходимые инструменты, вроде телег, лопат и прочего. Слева, чуть поодаль было  здание управления, с виду, оно казалось закрытым, и торопиться туда он не стал. Через пару строений он свернул на задний дворик, место, которое явно предназначалось для эмоционального расслабления персонала. На «балкончике» стояла привлекательная девушка, лет так 20 в легком черном платье и на босоножках. Он медленно, не торопясь направился к ней. И поравнявшись, облокотился руками на «перила». 
- Прекрасное утро, не так ли?..
Заметив, что в руках она держит раскрытую конфетку, в мыслях улыбнулся, но внешне остался все таким же холодным, лишь несколько вопросительно вскину в бровь.
- Кажется, я отвлек Вас от трапезы.. 
Кто то однажды сказал, что шоколад успокаивает…  хм, и странно, что она тут делает.. Разберемся, господин Вальдемар..

0

4

Софи не могла и предположить, что за столь считанные секунды незнакомец сможет преодолеть расстояния и выйти именно сюда. Вид у него однако ж был довольно мил. Изорванная рубашка, но следов борьбы или еще чего не было. "Он что, по лесу шастал, что рубашку так изрезал. Ах нет, может это его стиль?!"
- Прекрасное утро, не так ли?..- Кажется, я отвлек Вас от трапезы.. "Трапезы? Ахах, да он еще и шутник, ммм, мило то как.."
Она прикрыла губы тонкой ладошкой, чтобы не показать ему своей невоспитанности. Весь его вид притягивал и одновременно отталкивал. Она мило улыбнулась на заданный ей вопрос и кокетливо закинула конфетку в ротик и мигом проглотив, заигрывающе улыбнулась.
- Безусловно, утро прекрасно. Нет, вы меня ничуть не отвлекли. Присоединиться, не хотите?
Она чуть облокотилась на перила, платьишко без намека на стеснение чуть приподнялось, скользя по светлой и нежной кожи ножек. "А он даже ничего.." Она, хитро скользя взглядом по его телу взглядом, улыбнулась. Спортивное безупречное тело, обремененные думой серые глаза и властные мужские руки. От искушения она чуть прикусила губу  и согнув руки в локтях прошлась ладонями по предплечью, сложив потом ручки под грудью и стеснительно уставилась в пол. 
- Софи, сколько мне еще ждать доклада?!
Из окна кабинета инженера, высунулась его жирная сморщенная морда. Плескаясь от злости слюнями, он накричал на нее, еле сдерживая нецензурную лексику и с трудом залез обратно.
- Ах, простите, работа. Чтоб этот жирдяй застрял там! Лучше бы я училась..
Глаза заискрились, но при слове работа тут же потухли. Она отошла от перил на пару шагов, и повернулась лицом к незнакомцу.
- Может быть вы немного подождете? А вечером, я разрешу проводить себя до дому.
Она игриво прикусила губы, улыбнулась и аккуратно поспешила вернуться на рабочее место.  "И чего это на нас напало, мм?" Приподняв иронично брови она удивилась сама себе. Мысли о странном незнакомце едва ли мешали выполнять ей работу, и то и дело Софи оглядывалась в окошко, чтобы убедиться, что мужчина не ушел.

0

5

До сего времени Вальдемар если и находился в обществе девушек, то те были властные, собранные, холодные и меркантильные. Чау-Сара, день за днем приносил самые разнообразные подарки, и сейчас, преподнес, кажется еще один. Девушка, не скрывала  своей заинтересованности и мало того, вела себя заигрывая, а Вальдемар, в этой ситуации чувствовал себя осталопом. Если быть предельно честным, его жизнью всегда руководила тяга к карьере, работе и армии, о девушках он задумывался не часто, времени стоит сказать не было.
- Спасибо, откажусь.
Ему на секунду показалось, что он обмяк как тряпка, и мысленно он также предложил себе собраться. Незнакомка тот час же мерила его своим испепеляющим, заинтересованным взглядом. Он иронично усмехнулся то ли над собой, то ли над девушкой.  Она же, «без намека на стеснение» облокотилась на перила, после чего платьице её чуть забралось вверх, скользя по изящным ножкам. Но, столь необычайную беседу прервал чей-то неприятный вопль. Вальдемар повернул на звук голову и заметил, торчащее из окна тело какого-то толстяка, которые ко всему прочему накричал на бедную леди.
- Софи, сколько мне еще ждать доклада?!
- Ах, простите, работа.
Он был несколько удивлен. Ну не ожидал он того, что это хрупкое создание будет работать в столь непристойном для нее заведении. Он потер висок пальцем, отводя от себя изумление и коротко холодно улыбнулся.
- Может быть вы немного подождете? А вечером, я разрешу проводить себя до дому.
Он слышал каждую мелочь ее настроения: вот она в огорчением выдохла, поежилась от мысли о предстоящей работе, почувствовал обмен любезностями с тем толстячком, который чуть не покрыл ее благим матом. На короткое мгновение он даже представил себя в роле этого толстячка, а что, иной раз на своих идиотов он орал и по-хлеще.
- Конечно.
Ограничившись несвойственной для этого события фразой, он повернулся спиной к девушке, которая с улыбкой на лице, спешила на свое рабочее место. И лишь только пару раз «оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли он.»
Возвращаться в лагерь совершенно не хотелось и Вальдемар найдя взором скамейку присел на нее, опрокинув голову назад и установил телепатическую связь с копией. В лагерь прибыл некий по  имени Саске, он отчетливо видел его, будто сидел перед ним. Копия, которой он ментально руководил, как куклой. Выполняла все беспрекословно. Разговор вполне удался и Саске, с разрешения, удалился, чтобы узнать о еще одном прибывшем «существе».
Спустя несколько часов, из-за поднявшегося ветра в лагере началась суматоха. Но после там произошли еще более неприятные события. Как показал двойник: несколько солдат задыхались неизвестно от чего, потом они пали ничком, синие, как утопленники, со вздутыми сосудами и венами. В лагере началась негласная паника. Кем-то стал овладевать сильный кашель. Возле мед. палатки, почти друг на друге лежали безжизненные тела солдат. Негодование и ярость капитана. Вся та картина. Изрядно подпортила настроение Вальдемару. У него вновь начала сильно болеть голова, он слишком долго обеспечивает жизнью своего двойника, но прекратить этого не может, не нужно.  Больше всего его расстроила новость, что это было подстроено специально, подстроено Муро. Этот наглый змей, пусть и также потерял своих бойцов, но наверняка не особо стал об этом жалеть. Как казалось Дэму, Муро был способен на все, и мысль о том, что это именно он виноват в случившемся прочно укоренилась в его мозге, отравляя всякое хорошее настроение.

0

6

Вернувшись на свое рабочее место Софи еще долго не могла прийти в себя.
Надо же…. Никогда не думала, что какой-то бродяга может так сильно сбить меня с толку! Ничего в голову не лезит… Мда… девушка, вы себя недооценивали! Софи никак не могла собраться с мыслями и все поглядывала в окно, проверяя на месте ли этот незнакомец. Работы было очень много, а уже начинало темнеть…
Ах, как дорого обошлось мне мое сегодняшнее опоздание! Если бы я не опоздала, то уже давно была бы свободна!
Собравшись с последними силами, она дописала последние страницы доклада и с радостным криком  «наконец-то!», выскочила на улицу. Но тут же осеклась. Ветер обрушил на нее морскую свежесть и прохладу. На улице была уже не глубокая, но ночь. Погода не оставила и следа от утреннего спокойствия. Море где-то там бушевало, наводя на Александрийские окрестности смоляную тучу, ветер рвал и метал! Софи невольно съежилась. Незнакомца нигде не было видно… Софи  беспокойно стала искать его взглядом. Неужели ушел! Конечно какой дурак будет ждать в такую погоду…
Но вдруг увидела знакомый силуэт и огонек радости мелькнул в ее хитрых глазах. Она независимо легкими шагами подошла к скамейке, на которой сидел мужчина и присела рядышком.

А вы оказались необычайно стойким. Кстати, я Софи. Она загадочно улыбнулась, странный интерес, что приковывал её к нему было необъяснить. Но в душе она чувствовала приятное смятение, очередной поток ветра заставил её поежиться от холода. Надо было взять с собой что-то более теплое! Короткое черное платьице совершенно не грело, и ветер ощупывал каждый сантиметр, что было не столь приятно. Ночь, что стояла на дворе гнала её домой, как никак, дома её еще ждала матушка, которая наверняка волновалась. Ах, матушка, я совсем забыла. Софи чуть прикусила губу и хитро и искоса посмотрела на незнакомца, привстала и пошла к лестницам ведущим вниз.                                                                                                                                                                       

Помните, вы обещали проводить меня до дома. Конечно же он ничего не обещал! Но оставит ли он девушку ночью, одну, в таком странном месте?! Софи ничего не осталось как довольно улыбнуться, поманить мужчину за собой и сгладить ночное путешествие до дому чем-нибудь приятным. На маньяка и разбойника он не похож, значит беспокоится вовсе не о чем. Ох уж и вскружили вы мне голову, мистер загадочность.

0

7

Время пролетело несказанно быстро. День уже сменился ночью, а Вальдемар все еще сидел, глубоко о чем-то задумавшись. Ветер без конца теребил его волосы, которые били в глаза, принося массу неудобств. Сидел он неподвижно как мраморная статуя. Ему так было удобно, и плевать, что тело все время нехило затекало.  В окне кабинетов управления погас последний свет и вскоре, из двери выскочила его новоиспеченная знакомая. Она легкой походкой скользнула к нему и присела рядом, съежившись от прохлады ночной грозы. 
А вы оказались необычайно стойким. Кстати, я Софи.
Он взглянул на нее и чуть улыбнулся. Как он понял, говорила она о погоде, а он, в любую погоду чувствовал себя абсолютно удобно. Девушка, Софи представилась, кокетливо улыбнувшись. В такой ситуации он чувствовал себя бревном.
- Я Вальдемар..
Он слегка ухмыльнулся, говорить о том, кто он и зачем тут было бы неправильно. Поэтому он ограничившись скромной улыбкой полностью развернулся к ней. Внутри Софи заиграло какое-то беспокойство и она чуть прикусила губу.
Помните, вы обещали проводить меня до дома.
- Естественно...
Девушка взглядом пригласила его следовать за ней и он повиновался. А если бы и не повиновался – выглядело бы это глупо и безрассудно, ну не мог же он оставить беззащитную девушку на произвол этой холодной ночи. Вальдемар поднялся и последовал вслед за ней, предварительно сняв с себя плащ и накинув ей аккуратно на плечи. Тут же раскрылись его кобуры с пистолетами, которые висели на ремнях. О них он как-то не задумался, или понадеялся, что девушка не заметит и не обратит на них своего внимания.

0

8

Игра переносится на неопределенный период.

0


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Запад города » Место для курения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC