Иной мир. Последняя фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лисица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Имя/Фамилия/Пол/Возраст
Аикон Зэин/Aikon Zain

2-Расса
Фури

3-Характер
Лиса она везде лиса, Аикон хитра и в этом вся ее сущность. Именно хитрость помогает ей, уже на протяжении дух лет, спокойно находиться в обществе людей. Девушка капризна и зачастую несдержанна. Имеет немалую склонность к мелкому воровству. Подобно сороке, завидев блестящюю или очень красивую вещь, Аикон не успокоиться, пока та не окажется у нее. Она довольно красноречива и умеет легко поддержать разговор. Не в меру лицемерна и не считает обман чем-то выходящим за мораль

4-Биография

Аикон принадлежит к существам которых называют лисы-демоны. Или люди-лисы, что не соответствует действительности, но более распространено у народа Александрии. Как и у всего народа, корни Аикон уходят к бессмертной женщине-лисице. Она отличается от остальных огромными размерами и  не малой магической силой.Лес в котором они живут расположен на острове Чау-Сара. На своей территории лисы-демоны абсолютные хозяева. В остальном лесу их сила сохраняется, но они не чувствуют себя такими же свободными. Охотится же за пределами леса строго запрещено.
Аикон была самой младшей в семье. Окруженная пятью старшими сестрами и двумя братьями, она росла избалованной и капризной. Она обманывала, пряталась от родителей и всячески избегала всего, что было связанно с обучением. Не редко можно услышать, что умение обращаться с своей силой, лисы демоны всасывают с молоком матери. Но все не совсем так. Ровно в 13 лет юные лисы должны предстать перед Великой лисицей, которая определит их будущие и наделит силой. До этого возраста, детеныши ни чем не отличаются от обычных лисят.
Впервые увидев женщину лисицу, Аикон на время забыла обо всем. О времени и месте где она находиться, даже о том кто она. Великая лисица предстала перед ней в виде прекрасной женщины. Ее голос завораживал и от прежней Аикон не осталось и следа. Единственное, что занимало ее мысли, это желание стать хоть чуточку похожей на нее. Она стала более спокойной и все время до 18 лет, пока  ее не признали взрослой лисицей, оттачивала мастерство подвласного ее народу вида магии. А после, в один день, получила разрешение покинуть лес сроком на пять лет, чтобы узнать что же там, за пределами зеленой кромки. Хитрая и уверенная в себе, она одела на себя маску бродячего музыканта.

5-Внешность
Хрупкая девушка невысокого роста. По человеческим меркам ее нельзя назвать красивой, но для своего народа она довольно мила. Овальное личико, острый тонкий подбородок. Небольшой курносый нос с едва заметной россыпью веснушек. Волосы огненно-рыжей волной спускаются до лопаток. Это трудно заметить, но даже в человеческом обличье, зубы девушки слегка заостренные. Заостренные зубы и уши, а так же  красные глаза,  не предают человечности, поэтому Аикон ходит  плаще, с отбрасывающим на лицо тень капюшоном. Походка  бесшумная а движения грациозны.
http://s54.radikal.ru/i146/1010/71/b1f7e36b5ba1.jpg

6-Способности вашего персонажа/Оружие
При зрительном контакте, способна любого заставить поверить в то, что ей необходимо. Легко сбивает со следа. На территории, принадлежащей лисам-демонам, может превратить человека в животное, годное для пищи.Может принимать облик лисы.

7-Вид перевоплащения или второй облик
Крупная лиса с ярко-красными глазами.
http://www.sevkray.ru/files/1/1203484740.jpg
(Доступен только для полукровок(ангелов и демонов) и так же для фурри и для людей, но если в способностях у вас есть "Способность перевоплощения")

8-Связь с вами
marishik8@yandex.ru

9-Посещаемость?
почти каждый день

10-Статус
без коментариев)

Внешность:Хрупкая девушка невысокого роста. По человеческим меркам ее нельзя назвать красивой, но для своего народа она довольно мила. Овальное личико, острый тонкий подбородок. Небольшой курносый нос с едва заметной россыпью веснушек. Волосы огненно-рыжей волной спускаются до лопаток. Это трудно заметить, но даже в человеческом обличье, зубы девушки слегка заостренные. Заостренные зубы и уши, а так же  красные глаза,  не предают человечности, поэтому Аикон ходит  плаще, с отбрасывающим на лицо тень капюшоном. Походка  бесшумная а движения грациозны
Артефакты: Оружие:(Администратор если будет доволен, отошлет вам ЛС с этими данными. ЕЕсли ЛС не пришла, то тогда вы оставляете пунт пустым)
Артефакты: Одежда:(тоже самое, что и с оружием. Ждите ЛС от Администратора или же оставьте пустым
Моя анкета

Отредактировано Аикон (2010-10-05 19:08:49)

0

2

Аикон
Во внешность и вид перевоплощения стоит вставить фото. Фото внешности и фото перевоплощения. Сделайте это и будете приняты

0

3

Envy готово

0

4

Аикон
Ну все. Приняты. Можете начать игру

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC