Иной мир. Последняя фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Центр города » Основание кристалла


Основание кристалла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

Достаточно быстро преодолев расстояние от лагеря до Александрии – военные начали свое вторжение на территорию города. Первым делом, они его прилично окружили, вторым – прорвали ничтожную осаду и вошли через главные ворота, у которых лицом к земле, лежали полумертвая охрана. Выстрелы, шум, гам, первые минуты были полны хаоса и кровопролития. Со всех сторон на военных валили толпы мужского рода, вооруженные, чем попало. Но, благо, огнестрельное оружие было эффективно и городские «аборигены» отступали, под натиском войск. Правда и в наших рядах без потерь не обошлось, но война есть война, и ничего уж тут не поделаешь. 
Отряды врывались в каждый дом и приказом выволакивали на улицу всех, позже направляя их в центр города, на площадь у королевских покоев и основания кристалла. Кто-то сопротивлялся, кто-то выходил спокойно, сдерживая панику. Кого-то в приступах истерики и паники приходилось волочить на своих плечах.
Разбившись на более мелкие отряды, военные располагались повсюду, нахально и жестоко пресекая каждое неповиновение.  И ближайшие несколько часов, пока войска Вальдемара не расположатся по всей Александрии, этот ад для александрийцев не прекратится. А народ, восклицая,  не восклицая, под натиском военных собрался на площади, с мольбой в глазах обращался к недоумевающему королю в ночной сорочке.

0

3

>> Палатка Вальдемара

Конвоиры, среди которых был Вальдемар, приближались к городу, из которого изредка доносились залпы пушек  рев недоумевающего народа. Ну как же, на их территорию ни с того, ни с сего вторглись и пытаются занять неизвестно кто и неизвестно откуда. К тому же горожане явно были готовы к этому, потому как лагерь не первый день был у них как на ладони, и бойцам Дэма явно дали неплохой отпор.
Вечерний город был полон шумихи и неразберихи, когда в него с шумом ворвались четыре неизвестных на боевых мотоциклах. Не желая привлекать к себе внимание, будоражить и давить толпу все свернули и стали добираться до царских покоев и площади у кристалла закоулками. Как только они туда подъехали, большая часть мирного населения уже заполонила площадь под царским окном, куда видно пару секунд назад вышел испуганным король.
Шоу начинается. Подумал про себя Вальдемар, нажимая на газ и с диким шумом мотора прорываясь ко дворцу, сквозь толпу, которая разбегалась в сторону, давя друг друга. Какие жалкие, опустились. Холодно отозвалось в голове Дэма и, спрыгнув с мотоцикла он исчез со своего места назначение, направился в царские покои, чтобы предстать новым правителем Александрии. Его конвоиры тоже спешились и образовали непроницаемое кольцо вокруг железного друга своего командира.

>> Царские палаты

0

4

---- Жилой район

Девушка пробиралась сквозь разбушевавшуюся толпу, прикрыв голову руками, чтобы ее вдруг не задели.. Собака бежала рядом, изредка чуть отставая.. но тут же нагоняя хозяйку.. Пробравшись ближе к кристаллу Тако только обратила внимание на короля, который.. все это время без устали говорил о смене правительства и того, что он уходит в отставку..
Надо же.. как жаль.. во время его правления каждый из нас был счастлив..
Известием она была огорчена, даже очень, но старалась не подавать виду.. найдя себе место на бордюре у самого кристалла, девушка облокотилась на створку и обвела взглядом конвоиров, военных и толпу.. ей было не понятно к чему весь этот ночной шум.. стрельба.. бесчинство.. Эти события были как то связаны, да и сам уход короля очень неожиданный..
А ты что думаешь по этому поводу, Кита? Обратилась она к собаке..
Не спроста тут все.. может его насильно заставили отдать престол кому-то.. ведь, ты же слышала о войске расположившемся у города.. Может быть, город переходит во власть..
- Маар Саровцев? Нееет..
- А да, их так называли в народе.. да.. их самых..
Утвердительно произнесла собака, вдобавок гавкнув.. чем чуть не привлекла внимание военных.. Через какое то время речь короля видимо закончилась.. и не скрывая своего напряжения и усталости он вернулся в свои покои.. а толпа в недоумении осталась у замка, не зная что делать дальше.. да и военные всполошились так, что по их лицам читалось незнание того, что делать дальше с толпой..

0


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Центр города » Основание кристалла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC