Иной мир. Последняя фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Восток города » Огромные врата города (внутри)


Огромные врата города (внутри)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

............

0

2

Достаточно быстро преодолев расстояние от лагеря до Александрии – военные начали свое вторжение на территорию города. Первым делом, они его прилично окружили, вторым – прорвали ничтожную осаду и вошли через главные ворота, у которых лицом к земле, лежали полумертвая охрана. Выстрелы, шум, гам, первые минуты были полны хаоса и кровопролития. Со всех сторон на военных валили толпы мужского рода, вооруженные, чем попало. Но, благо, огнестрельное оружие было эффективно и городские «аборигены» отступали, под натиском войск. Правда и в наших рядах без потерь не обошлось, но война есть война, и ничего уж тут не поделаешь. 
Отряды врывались в каждый дом и приказом выволакивали на улицу всех, позже направляя их в центр города, на площадь у королевских покоев и основания кристалла. Кто-то сопротивлялся, кто-то выходил спокойно, сдерживая панику. Кого-то в приступах истерики и паники приходилось волочить на своих плечах.
Разбившись на более мелкие отряды, военные располагались повсюду, нахально и жестоко пресекая каждое неповиновение.  И ближайшие несколько часов, пока войска Вальдемара не расположатся по всей Александрии, этот ад для александрийцев не прекратится. А народ, восклицая,  не восклицая, под натиском военных собрался на площади, с мольбой в глазах обращался к недоумевающему королю в ночной сорочке.

0


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Восток города » Огромные врата города (внутри)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC