Иной мир. Последняя фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Центр города » Царские палаты


Царские палаты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

........

0

2

------Лаборатория
Crow некоторое время шла за парнем, а за тем исчезла, направляясь на своё задание. От  девушки остались лишь вороны.
Девушка прокралась прямо в царские покои, ведь медлить в её случае равносильно провалу. Все спали, даже охрана. Это было только на руку, ведь Лидер минует лишнюю шумиху, а значит не привлечёт внимания царской армии, которые патрулируют первые этажи. Тихо проскользнув к столу, Crow изъяла толстую папку, которая хранилась в скрытом сейфе в ящике стола. Оставалось только одно....Столкнув "буржуя" с его нагретой кровати, Ворон посмотрела на растерянного и ничего не понимающего царя с верху в низ. О да, вся эта ситуация ещё больше раззадорила девушку, которая еле сдерживала порыв желания убийства. - Чего тебе надо?! И кто ты вообще такая чтобы вот так врываться и будить меня по среди ночи!
- Тише ваше высочество, вы же не хотите привлечь тех ребяток которых я так старательно обходила? - ядовито-приторный голос злил царя, но лицо его тронул страх, из - за увиденной картины....В огромных лапах полу ворона-полу волка, находилась его жена, а возле её горла красовался коготь этого существа, готовый в любую секунду по приказу юного лидера, убить женщину.
Что ты хочешь? - он сдался, готовый выполнить любой приказ девушки, правитель осел на пол, держась за голову переполненную мыслями и страхом.
-Сейчас начнётся ад, ты должен выйти и успокоить народ, а не то... - Crow повернулась к химере, та в свою очередь надавила когтем на шею жертвы принося неимоверную боль.
Хватит! Я всё сделаю, только отзови своего монстра!- после его слов, существо ослабило давление и внимательно уставилось на хозяйку и шантажируемого правителя.
-Тогда вперёд - она подтолкнула его к лоджии, распахивая окна на улицу. Нехотя, царь начал свою речь, а Ворон не теряя времени, создала ещё пару-тройку химер подобного типа и отправила к мальчонке, нельзя было даже допустить того, чтобы его ранили, иначе ей "начистят" перья

Отредактировано Crow (2010-10-16 17:07:59)

0

3

>> Основание кристалла

Вальдемар бесцеремонно оказался в палатах его высочества. Девушка там была далеко не одна, а видимо, с своими слугами. Существо, внешне напоминающее волка смешанного с вороном, держало в руках жену короля, что послужило предлогом для того, чтобы король выступил перед беснующимся народом. И вправду, окруженный войскам народ шумел и бесновался, кому то из солдат до сих пор неплохо доставалось, но стрелять на площади они уже не имели права.
Пройдя вдоль комнаты Дэм кивнул благодарственно кивнул девушке, но отпускать ее он не собирался и взглядом велел повременить с уходом, как ее послушников так и ее самой.
- Ваше высочество, Вальдемар властно подошел сзади и положив руку на сухое плечо встал рядом. – Вы отстраняетесь от поста, с этого момента, Александрия переходит во владения Совета Мар-Сара. И от лица Совета, временное правительство возглавлю я. Сейчас, вам необходимо успокоить толпу и озвучить приказ, уж придумайте чего.. Надеюсь, возражать не станете? Он властным движение руки повернул короля в ту сторону, где стояла его жена, все еще в лапах чудовища. Кто-то внизу, перешел все границы и выкрикнул нечто нелицеприятное, но командир даже не опустил глаз. Он достал из-под плаща один из пистолетов и выстрелил в воздух, после чего, вокруг воцарилась полнейшая тишина. Убрал руку и скрепил обе ладони за спиной и, прищурившись осмотрелся вокруг, не опуская глаз на разгневанную толпу. Еще пару минут и он спустил с плеча свой огромный меч, и опустив его острием вниз, оперся на него. Голова, в предчувствие чего-то начинала болеть все сильнее и сильнее.

Отредактировано Waldemar (2010-10-17 18:45:49)

0

4

Появление Вальдемара, ни чуть не удивило полукровку, даже наоборот, она это предвидела. Уловив взгляд командира, девушка осталась на месте не сопротивляясь военному. Вся эта драматизирующая сценка напоминала спектакль в котором она тоже принимала участие. То, что у страны сменится правитель, Ворону не было дела, главное то, что есть работа и заработок, а остальное её не волновало и малейшим образом.
-Хм, может спустить всё на самотёк и выпустить моих птичек? Тогда площадь окрасится в прекрасный красный цвет - Crow стояла рядом с химерой и ласково разговаривала с ней, ведь та понимала и слушала её, что могла и Лидер. Дрожащяя девушка в лапах зверя, просто выводила из себя, девушке страшно хотелось её убить.
- Да хватит уже трястись, тебе ещё не откусили голову! - в глазах был гнев и...проявилась та самая печать, Ворон еле контролировала разум, который вот-вот уступит место инстинктам, который побуждал окрасить руки в красный и заполнить комнату сладостным запахом крови....

0

5

------------------------» Север города » Лавка Чудес

Энви появился в царских палатах так же быстро, как и исчез из Ласки чудес, но еще к тому же он появился напротив двери в царские пкои. Он это делал специально, чтобы никого не смущать своим появлением. Вдруг королева в негляже или они с царем чем-нить таким непристоенным занимаются. Все же может быть, но внезапно напротив двери Энви услышал голоса, которые впервые в жизни слышит
– Вы отстраняетесь от поста, с этого момента, Александрия переходит во владения Совета Мар-Сара. И от лица Совета, временное правительство возглавлю я. Сейчас, вам необходимо успокоить толпу и озвучить приказ, уж придумайте чего.. Надеюсь, возражать не станете?
ЧТО????
Бешеный крик послышался за дверью со стороны Энви. Он был в ярости. Что того, кто ему должен-снимают с должности. Но тогда кто ему отдаст маленький должок? Вот так то. Энви отошел назад и одним ударом ногой выбил дверь и после нагло вошел в царские палаты, держа коготь кусари-гама на плече и при этом поддерживая правой рукой и упираясь левой рукой себе в бок, держа маленько лезвие, а цепь была у него на весу. Энви предстала достаточно милая картина. Царская семья была в плену, а в этих покоях были какие-то странные люди. Все таки быть веселью. Энви поднял клык и направил на одного из незванных гостей, а особенно на того, кто был в плаще
НИкто не имеет права снимать с должности того, кто мне должен деньги до того, как н вернет этот долг. Я обещаю вам веселье.

0

6

Бедный король, однако, в эту роковую для него и его семьи ночь, на него столько свалилось. Немощно сглотнув подступивший к горлу комок, он жалостливо, совсем как щенок, которого бросили на произвол, взглянул в глаза Вальдемара. Но ответ прозвучал  абсолютно не радостный, и весть об его отстранении ударила буквально «ниже пояса», так как ноги старичка, которому уже явно за 60 стали неимоверно подкашиваться.
- Я все, я все..все сделаю.. только семью не троньте..
Жалобливо вымолил он и покачнувшись чуть не упал на колени, его падению Вальдемар помешал, вовремя спохватившийся и ухвативший старичка за шиворот, поднял. Неожиданно для всех присутствующих, дверь выбили ногой, создав неприятный шум разбившейся дверной доски. Какой-то полоумный ворвался в спальню и нагло заорал что есть мочи. Дэм уж подумал, что кто-то из королевской охраны прорвался и решил умереть пораньше, ан нет. В образе молодого человека он узнал того самого, которого поймали и выпустили на поле биться с псами, где его прилично покусали миловидные песики и которого так безрассудно упустил Муро.
НИкто не имеет права снимать с должности того, кто мне должен деньги до того, как н вернет этот долг. Я обещаю вам веселье.
- Вперед. Действуйте, ваше величество.
- Э-энввв…
- Я сказал, действуйте..
Холодно гаркнул Вальдемар и протолкнул короля к толпе. Главное, опять же успокоить толпу, а обо всем Вальдемар позаботится сам, ил не сам.
Король стряхнул с себя пыль и гордо, как положено королю предстал перед толпой.
- Уважаемые подданные, смею вам сообщить, что отныне Александрия находится под подчинением Совета Мар-Сары. Я же, мой верный народ, ухожу в отставку, так как стал немощен и стар. Отныне в Александрии правительство возглавит господин Вальдемар. Прошу вас успокоится и смириться с новым правительством, ибо для нас это будет только плюс. Ведь оттуда, из-за океана к нам привезли что-то новое и неизведанное, но что-то, что поможет нам подняться на новый уровень. Новое образование, медицина, наши дети не будут умирать от чумы, халеры и тифа, для всех найдется кров и работа..
Король еще минут с двадцать будет продолжать разглагольствовать о пользе нового правительства и добьется того, что толпа успокоится и с новыми мечтами станет встречать новый день, несмотря на все неурядицы, и потери.  А тем временем, в покоях короля..
- Да хватит уже трястись, тебе ещё не откусили голову!
Кажется, у девушки стали сдавать нервы, в одном из глазу проявилась все та же печать, о которой он слышал по её прибытии в лагерь. Но не успел застать, а теперь тут, так близко. Дэму не решил что-либо говорить и воспрепятствовать. Наоборот, разгневанная девушка могла по более пригодиться командиру, ведь незваный гость явно не был настроен к благим действиям.
Никто не имеет права снимать с должности того, кто мне должен деньги до того, как не вернет этот долг. Я обещаю вам веселье.
- Так значит король тебе задолжал? Что-же, хмм, ну так с него и спрашивай.  Пусть он только договорит, ведь перебивать так нехорошо.
С усмешкой глядя в глаза парнишке, Вальдемар оперся рукой на камин, что стоял чуть подле. Ненароком он перевел взгляд на «Ворона», доверять он ей не мог, но понимал одно, за плату она сможет ему помочь и прикрыть в случае чего спину. А заплатить он мог, деньги не важны были в его жизни, и потому, он ворочал немалыми суммами, абсолютно плевательски к ним относясь. Хрустнув костяшками пальцев, он привлек её внимание, и по его сухому взгляду было ясно одно: «Будь готова, не знаешь, что ожидать от этого психа».

0

7

И вот чего не ждала уж точно она этим вечером, так это то, что на их "счастье" припрётся ещё один гаврик, который с порога начал вопить о долге его величества. Скорчив мученическое лицо, Ворон тяжело вздохнула, ведь этот парень усугубит и без него не весёлую пьеску.
- Ещё один... Кричи громче, а то не все ещё сбежались, ага - саркастично проговорила девушка, обходя кругом свою любимицу. Химеры рычали, а сама хозяйка была как никогда спокойна, да и зачем попусту волноваться? Ну пошумит, ну прибегут охранники, это же закуска для её химер, в общем, это было бы не так уж и плохо. Взглянув на Вальдемара, Crow раскрыла свои чёрные как сама тьма крылья, готовая в любой момент нанести удар по чужаку. Гнев, он просто смешивался с клетками крови и стучал в висках не давая трезво воспринимать обстановку. Чёрт, что же делать?...Взгляд плыл, Химеры начали слетаться из глубин леса в центр города, окружая замок и заполняя крыши. Вороны стали суетится, поднимая не малый шум. Царская жена, без сознания висела в лапе монстра, казалось, что она вообще умерла. Сжав в руке кулон, Лидер собрала волю в кулак, а остатки сознания на возможную битву...

0

8

- Так значит король тебе задолжал? Что-же, хмм, ну так с него и спрашивай.  Пусть он только договорит, ведь перебивать так нехорошо.
Умничаешь-это плохо. Вы....а вы вообще кто-такие?
Энви услышал каждое слово своего должника, как он восхвалял правительство Мар-сара и видимо этот парень в плаще и являлся главной шишкой, но это было на врятли. Он упминал какой-то совет и по этому скалыдвалось впечатление, что он являлся просто маленьким цепным псом на подобие Чихуа-Хуа. Переведя вгляд на девушку ворона, Энви невначай обратил внимание на каких-то птиц-людей илиптиц-волков, но на данный момент это было не важно и так же не важно то, что они держали в руках царскую семью. Все таки это было подло, но после вновь маленький разговор, а Энви уже как раз собирался разобраться со всеми
- Ещё один... Кричи громче, а то не все ещё сбежались, ага
Нет. Это все. Все остальные спят внизу. Ну они не хотели пропускать меня. А й у черту
Энви слегка присел и приготовился к атаке, сжимая в руках два лезвия кусари-гама и волочил за собой цепь. Все таки видимо он был готов к атаке или не был готов, но притворялся, но желание атаковать было очень и очень большим. Все таки должник должен денег и нужно из него выбивать, а если тут еще двое неизвестных стоят, то о чем тут говорить. Пора разобраться и все тут
Итак. С кем я первым должен разобраться, так как мирно уже не получится уйти от сюда никому

0

9

Ворон. Ворон раскрыла крылья и по всему её виду было ясно одно: «дайте мне кролика и я его разорву». Королева в руках химеры стала похожа на дряблое тушко воробья, что не выглядело привлекательным. Ворон раскрыла черные крылья, сжала кулон в ладонях, а стражи её еще больше всполошились в предвкушении кровавой битвы. Да и паренек этот нарывался видимо, стараясь изо всех сил привлечь к себе внимание, как шут на площади.
- Ты тут гам не разводи, успокойся, присядь, вон успокоительного отведай.
Вальдемар кивнул парня в сторону столика у царской кровати, на которой громоздились баночки с лекарствами, источающими едкий запах, которыми скорее можно было и мертвого поднять, нежели усыпить.
Итак. С кем я первым должен разобраться, так как мирно уже не получится уйти от сюда никому
Разобраться? Нет малыш, ты явно ошибся адресом и кстати сказать, тебе же хуже.
Дэм еще больше облокотившийся на камин, сонно и насмешливо оглядел парня, не принимая в нем серьезного врага, ухмыльнулся и взглянул на балкон, где проявлял свои ораторские способности король.
- Жители Александрии, как я уже упомянул, наш город вступит на новую высшую ступень. У меня все, вы можете быть свободны, да здравствует новый день!
Король замолк и удалился в комнату, где прильнул к креслу и устало в него опустился, подперев свою седую голову рукой.
- Я все сделал, а теперь покиньте мои покои, а дальше делайте что хотите..
Сухо, хрипло выдал он сквозь тяжелое дыхание. Стресс видимо он пережил не хилый, даже жаль стало старикашку то. Вдруг, помрет еще на месте, во невзгода то.

0

10

Когда нарушитель всеобщего спокойствия был перехвачен, на душе стало спокойнее, да и гнев сменился на милость, может всё из-за властного характера Вальдемара? А чёрт его знает, теперь не разобраться....Цыкнув на разбушевавшихся химер, Crow быстро восстановила порядок в рядах своих подчинённых и дабы не пугать и без того ни черта не понимающий народ, отозвала часть "птиц" обратно в лес. Присев на стул, она смотрела на не прошенного гостя, откровенно говоря, ей было всё равно, что с ним будит, просто сам факт того, что операция могла провалиться из-за него, немного обескураживало её.
Вскоре, Ворону надоел этот цирк, она просто вышла в тень балкона, не привлекая внимания. Мда, обстановка на улице  походила на натуральный ад, крики, страх, а кто-то вообще молился уповая на чудо, которого не происходило, да и не произойдёт. На болкон влетел Рей, а для девушки это означало не самое лучшее...
-"Ворон", какого чёрта сейчас было?!-он просто был вне себя от гнева.
-Тише-тише, а то облезнешь-она откровенно смеялась над наставником, точнее ещё не уснувший в ней демон.
-Лидер, вспышки вашего гнева участились, вы понимаете, что может произойти?
-Чёрт...Рей, подушка ты крылатая, по-твоему, что я могу сделать? Я же не виновата в том, что я полукровка, не рыба-не мясо-скрестив руки под грудью, она скептически смотрела на птицу, которая толкала свои наставления...

Отредактировано Crow (2010-10-20 06:30:52)

0


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Центр города » Царские палаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC