Иной мир. Последняя фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Окрестности Александрии » Небольшая лужайка у моста в Александрию


Небольшая лужайка у моста в Александрию

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Тогда позвольте откланяться, я пойду освоюсь в лагере.
- …
- Мне приятно работать с таким человеком как ты Вальдемар.... Я думаю мы поладим.
Саске встав, не спеша направился к выходу, остановившись произнес пару слов и скрылся по ту сторону двери. Двойник Вальдемара безучастно проводил Саске, простым выражением.
- Несомненно..
В комнате, именуемой рабочей зоной воцарился полумрак. За окном сгущался мрак, погода хмурилась, но не торопилась проливать на землю жгучий ливень.  Вечер медленно вступал в свои владения и откуда-то, сквозь тонкие стены палатки почувствовался приятный свежий холодок.  Копия, остался сидеть на кресле, сложа руки, но с абсолютно пустой головой.

Следующие отыгрышы в палатке Вальдемара будут описываться Тут

Отредактировано Waldemar (2010-10-03 10:09:06)

0

62

- Входите - Произнесла девушка, и в этот момент Саске вошёл в саму палатку где находилась полукровка, кровь начала бурлеть ещё больше всё больше новых чувств настигали юношу, он не знал что делать с этими чувствами, но подавив все свои эмоции он прикрыл глаза и немного опустил голову.
- Наконец то я встретился с тобой, ты ведь тоже полукровка, верно? Мне интересно что ты делаешь в таком месте. - Он открыл глаза и посмотрел на девушку. Она и вправду была очень красива, как кукла которую только что забрали с магазина. Он опёрся о столб палатки и скрестил руки на груди.
- У меня есть к тебе дело, конечно оно поручено только мне, но я решил взять себе партнёра, и этим партнёром будешь ты. Думаю ты догадываешься почему я выбрал именно тебя, мы с тобой одной крови, а два полу-демона отлично поладят между собой. - Саске продолжал стоять оперевшись о столб скрещивая руки на груди. Интересно на что она способна.... Запас Ауры у неё достаточно большой, куда же она его девает в бою, наверняка она знает довольно сильные приёмы... Начал рассуждать про себя полу-демон. Саске перевёл взгляд в окно. Значит сегодня мы отправимся на миссию для того что бы запугать город, интересно как же нам это сделать? Прийти в обликах демонов? Хех.... Это будет забавно... Саске ухмыльнулся и перевёл взгляд на девушку.
- Так что ты пойдёшь со мной?

0

63

Когда парень вошёл, то подул резкий ветер и окно распахнулась. Она чувствовала, что они связаны кровью с ним. Девушка, хоть и была полукровкой, но она не была так сильна, как он. Никогда не сражалась всерьёз. Сунако забыла, когда в последний раз использовала свои способности. Но, если Сунако  разозлиться, то она может быть хуже дьявола из самого Ада. Девушка на вид очень милая, но неизвестна, какая у неё душа. Какой вы ведете душу Сунако? Душа её одинока и ей всегда очень грустно. Словно когти кошек терзают её душу каждый день. Сунако такой человек, что не помнит ни радости, ни счастья.
- Я думала, что вы сразу меня почувствовали, как только вошли сюда. Верно. Я полукровка. Что делаю? Неудачная история..., - сказала девушка, взявшись за голову. Ей не очень хотелось рассказывать, что попала сюда из-за того, что её поранил какой-то незнакомец. - Я б с радостью пошла. Но я давно не использовала свои способности. Я даже не помню, когда последний раз  была в облике демона...Я наверно самая слабая полукровка. Я тебе только мешать буду, - сказала она как-то грустно. Девушка хотела ему помочь, но понимала, что будет лишь обузой и от неё будет больше бед, чем пользы.

Отредактировано Sunako (2010-10-03 23:03:22)

0

64

Сквозь ряды палаток, шаг в шаг, рука в руку, шагал отряд новоиспеченных военных. Со стороны они больше были похожи на роботов: большие, сильные, одинаковые и с застывшим лицом, не излучающем никаких эмоций. Лагерь охватило молчание, обычные солдаты провожали скептическими, недоверчивыми и возмущенными взглядами молчаливых содатов. Дойдя до капитана, он остановились и тот же, что вышел перед копией, вышел перед ним.
- Вальдемар приказал обосноваться в лагере..
Кэп внимательно осмотрел их, скептически хмыкнул, что означало, что этим оболочкам он не доверяет и уверен, что никого кроме своих солдат лучше не будет.  Он уже был оповещен о том, что и как ему стоит сделать.
- В городе необходимо отыскать некого по имени Энви и забрать у него теневой клинок Масамуне, любыми способами. Ребята присоединятся позже, выполнять!
- Есть.
Солдат развернулся и вернулся к отряду клонов.
- Выполнять.
Они развернулись и таким же строем направились в город, только в более ускоренном темпе, рысью.
- Сержант, возьмете одну из собачек.  Недавно доставили новый экземпляр в лагерь. Пустите на след, только с поводка не спускайте и не злите. Выполнять.
- Есть, вперед..
Сержант обратился к своему отряду и те разбежались по сторонам. Вскоре собрались на окраине лагеря и обсудили, что следует делать и как. Пес на поводке был управляемый, не постигший полной мутации, но тем не менее довольно таки сильный и быстрый. Заранее ему дали обнюхать клетку, где находились заложники и пустили с того места, откуда они скрылись. Уже через пару минут пес нашел след и два отряда направились на поиски заложников и клинка.

>> Лавка Чудес

0

65

- Я б с радостью пошла. Но я давно не использовала свои способности. Я даже не помню, когда последний раз  была в облике демона...Я наверно самая слабая полукровка. Я тебе только мешать буду, - На лице Саске появилась ухмлыка.
- На счёт этого я уже решил, я немного потренирую тебя и ты снова ощутишь какого быть демоном, сама пойми, что даже при таком раскладе что я полу демон я всё равно не смогу запугать целый город. А что если нападут двое? Так что пока что я смогу взять тебя на тренировки что бы ты снова стала полноценной полукровкой. Что ты думаешь на счёт этого? - Саске смотрел своим безмятежным взглядом на девушку, подул ветер который растрепал волосы юноши (заметьте окно было открыто). Он медленно поправил их рукой и снова посмотрел на девушку. У неё и вправду просто чудесная аура... .Никогда таких не чувствовал, или её достаточно просто разозлить? Хех если она согласиться... то тогда я приобрёл себе очень ценного напарника. Саске встал и подошёл немного к девушке, наклонившись его лицо оказалось около лица девушки.
- Так что.... Ты согласна? - на ухо прошептал Саске. Сейчас он ожидал ответа девушки. Ему было очень интересно что же ответит девушка на то что он ей предложил. Согласиться ли?

0

66

Когда он сказал, что её потренирует, то она начала мыслить о том, что стоит согласиться. Однако неуверенность в своих силах давала страх того, что она будет ему только обузой. Девушка стояла и думала что ответить. Иногда согласия бывает хуже воровства. Почему он выбрал её? Из-за того, что они одной крови? То, что он первый раз встретил полукровкой и этой прлукровкой оказалась она? Много вопрос, однако мало ответов. Сунако растерялась и не знала что ответить. Однако, когда она решила что-то её ни за что не переубедить. Когда она сделала своё решение мысленно, то сжала кулаки.
Тёмные волосы Парня развевались по ветру. Он подошёл к ней близко и наклонившись спросил о том, какой её ответ. - Я согласна, - так же тихо ответила она. Аура уверенности давала ещё больше почувствовать её духовную силу. Сунако готова была к любому испытанию, который даст ей парень. - Кстати, ты не преставился..., - подметила она.  - Моё имя Сунако Хаджиме, если тебе это интересно. Ей было интересно, когда они начнёт тренировку и поэтому она сказала: - Кстати, когда мы начнём тренировку?, - Сунако некогда не скрывала своих слов, если это ей нужно было узнать.

Отредактировано Sunako (2010-10-08 16:48:08)

0


Вы здесь » Иной мир. Последняя фантазия » Окрестности Александрии » Небольшая лужайка у моста в Александрию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC